Украинская певица Ольга Горбачева, которая недавно стала мамой во второй раз, появилась на съемках нового телевизионного шоу.

"Перерыв в 10 лет между детьми дает совершенно новые чудесные ощущения. Все-таки рожать в более взрослом возрасте намного благоприятнее с психологической точки зрения и понимания задач материнства. В первый раз я все делала "на бегу" и не насладилась таким важным для женщины периодом. В этот раз я чувствую своего ребенка как исключительное счастье и огромный подарок", - рассказала Ольга.

Для съемок Горбачева выбрала прозрачное розовое платье-чехол и голубое платье в пол.

"Я следила в эту беременность за весом, поправилась всего на 6 килограмм и тщательно готовилась к родам. В первый раз я была совершенно растеряна, и моя недостаточная информированность привела к кесареву сечению. В этот раз, несмотря на опасность естественных родов, я искала врача, который не побоялся бы довериться природным процессам. Именно поэтому мы отказались от частных клиник, так как они слишком дорожат своей репутацией, чтоб заведомо идти на риск", - говорит Горбачева.

Ольга призналась, что входит в рабочий график постепенно и пока отклоняет предложения в других городах.

"Я совершила громадную ошибку, когда молниеносно вернулась после рождения первой дочери в "Мелораму" и "Песню года"! Программ уже давно не существует, а у меня до сих пор остались сожаления, что я многое пропустила в первый год ее жизни. Карьера не стоит того, чтобы отлучать ребенка от материнского тепла и груди. Наши бабушки хотели кормить своих детей и не могли, так как советская власть выгоняла их на работу через полтора месяца после родов. А мы можем кормить наших детей, но не хотим! Я сама относилась к такому типу "облегченных" матерей, но в этот раз стараюсь все исправить", - призналась Ольга.

Напомним, Ольга Горбачева родила вторую дочь от продюсера Юрия Никитина в конце июля. Пара также воспитывает 10-летнюю дочь Полину.