Скандальный российский актер Алексей Панин написал заявление в полицию о пропаже дочери. Оказалось, что семилетнюю Нюсю забрала бывшая жена актера Юлия Юдинцева.

Дочь Алексея Панина Нюся в этом году пошла в первый класс. Обычно после занятий актер увозил ее домой.

"11 сентября, когда я ехал в школу, мне позвонил директор школы и сообщил, что Нюсю забрала мама, моя бывшая жена Юлия Юдинцева. Я не понимаю, почему ей это позволили. Педагоги вроде бы в курсе непростых отношений моей дочки с матерью", – цитирует Алексея Панина издание StarHit.

Супруги расстались шесть лет назад. Нюсю воспитывала мать Алексея Панина Татьяна Борисовна, а с Юлей девочка виделась редко.

"Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя. Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред", – сообщил Панин.

Дозвониться до бывшей супруги Панин не смог: ее телефоны выключены. Нюся на следующий день не появилась в школе. Актер написал заявление в органы внутренних дел по поводу происшедшего.

По решению суда маленькая Нюся должна жить с матерью. Однако, по словам женщины, все ее попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами.

"Я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – отделывается штрафами судебным приставам", – заявила Юля Юдинцева.

Ранее актер заявлял, что собирается поселиться в монастыре.