Французский актер Сами Насери, исполнитель главной роли в серии фильмов "Такси", помещен под стражу за участие в драке.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. По версии самого актера, он был вынужден отбиваться от наркоторговцев в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей. Для Насери драка закончилась госпитализацией — в парижскую больницу он поступил с разбитыми лицом и руками, а также со сломанными зубами. По некоторым данным, от тяжелой руки "таксиста" пострадало стекло автомобиля.

Утром в понедельник Насери был взят под стражу. Ему вменяется "причинение вреда и насилие в состоянии алкогольного опьянения", передает "РИА Новости".

Это далеко не первый подобный инцидент, связанный со звездой фильма "Такси". В сентябре минувшего года актер набросился с оскорблениями на таксиста, а после расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии. Такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале. Тогда актер решил "раскрыться" перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.

Ранее известный своим буйным нравом Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.