Российская певица Анастасия Стоцкая опровергла слухи о том, что за несколько недель ей удалось похудеть на 15 килограммов. На самом деле с момента рождения сына ей потребовалось почти 3 года, чтобы избавиться от этого веса. Причем 8 килограмм звезда сбросила за последние 3 недели, пишет журнал "7Дней".

По словам Анастасии, начать приводить себя в форму она решила сразу после родов и выбрала для этих целей диету Дюкана. Певица стала придерживаться раздельного питания, избегать сладкого, жареного и мучного. Сначала она немного похудела, но в какой-то момент вес замер на мертвой точке.

"Мне нужен был толчок, чтобы двигаться дальше, и этим толчком оказалась диета под названием "Афродита", про которую я узнала во время отдыха в Греции. Смысл ее в том, что пару недель нельзя есть ничего, кроме свежих огурцов и козьего сыра. А потом в рацион постепенно вводятся зелень и отварное мясо", — рассказала Стоцкая.

Также в течение дня необходимо пить много воды. Артистка подчеркнула, что такая диета — большой стресс для организма. Поэтому нужно прислушиваться к себе и ни в коем случае нельзя допускать ощущения изможденности, головокружений: "Если вы худеете и при этом чувствуете себя хорошо, значит, диета вам подходит".

Сейчас звезда продолжает есть много свежих огурцов, пить воду, молоко и всевозможные чаи. Кроме того, в ее меню отварное либо запеченное мясо, рыба, нежирный сыр, обезжиренный творог, овсяные отруби и кефир. Исключены из рациона Стоцкой каши, бобовые, кукуруза, фасоль, орехи, картошка и сливочное масло. А самый строгий запрет певица наложила на сладости.