Вчера на очередных съемках «Большого новогоднего концерта» все — от массовки до режиссеров — обсуждали Ирину Билык, которая появилась на площадке в сверкающем брючном костюме и экстравагантной короне из белых перьев. Как мы узнали, аксессуар обошелся певице почти в 12 тыс. долларов. По бокам корона декорирована бриллиантами, часть из которых из личной коллекции Билык. Именно поэтому от звезды ни на шаг не отходили два бодигарда. Для «огонька», который покажет в новогоднюю ночь канал «Украина», Билык исполнила авторскую песню «Ты - Ангел».

«Чтобы так похудеть, надо влюбиться», — шептались за кулисами. Догадки подтвердил бывший гражданский муж певицы Дима Коляденко.

«Мужчина Иры гораздо младше ее, — разоткровенничался с нами шоумен. — Он молодой олигарх. Невысокого роста, симпатичный, говорит только по-украински. Должно быть, из Западной Украины. Мы с ним лично знакомы. Они семья, живут вместе уже девять месяцев. Я желаю им счастья».

В окружении певицы нам рассказали, что новой пассии 44-летней певицы еще нет тридцати лет.

Сейчас у Билык подъем не только в личной жизни, но и в творчестве. После шестилетнего перерыва выходит ее новый альбом под названием «Рассвет», презентация которого состоится на следующей неделе. Среди авторов песен, кроме самой Билык, лидер группы «ТIК» Виктор Бронюк (с ним Билык ездила в совместное турне), певица Мария Бурмака.