18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, двойняшки Лиза и Гарри, отмечают свой первый день рождения. Друзья семьи выбирали роскошные подарки, многие из которых были созданы специально для звездных малышей, передает StarHit.

Борис Моисеев решил подарить малышам коляски, обитые мехом шиншиллы: "Лиза и Гарри – как принц и принцесса, потому и подарок для них царский. Скоро зима, я хочу, чтобы им всегда было тепло и уютно".

Леонид и Оксана Ярмольник остановились на авторских игрушках. Оксана уже много лет создает игрушки, которые, по ее признанию, поднимают настроение.

"Я подарю своих веселых шутов, – поделилась Оксана. – Лиза и Гарри растут в артистической семье и, скорее всего, тоже станут артистами. Я желаю им не болеть, а все остальное у них уже есть!"

Юрий и Элеонора Николаевы уверены, что родители передали детям таланты, поэтому выбрали для Лизы и Гарри профессиональные микрофоны. А Никас Сафронов за три недели написал картину, которая, по его словам, излучает тепло: "Обычно родители оберегают детей от внешнего мира до двух лет. Так что я сделал символическую картину о счастливом детстве".

Валентин Юдашкин присмотрит в одном из магазинов костюмчик для Гарри и платье для Лизы.

"Эти дети – огромнейшее счастье, – говорит кутюрье. – Мы весь год наблюдали, как они растут и все больше становятся похожими на папу и маму. Хочу пожелать семье здоровья! Я знаю, что Алла старается отказываться от мероприятий ради того, чтобы подольше побыть с детьми. Пусть им с Максимом это как можно чаще удается!"