Знаменитая американская актриса и певица Лайза Минелли перенесла операцию на спине в одной из клиник Лос-Анджелеса, передает "Лента.ру" со ссылкой на агентство Associated Press.

68-летняя Минелли получила травму нижнего отдела спины на прошлой неделе. По словам актрисы, она потеряла равновесие и упала после того, как на нее прыгнули ее собаки. Из-за травмы она потеряла возможность ходить и не смогла посетить похороны своей подруги — актрисы Джоан Риверз.

В минувшие выходные Минелли прибыла на лечение в одну из клиник Лос-Анджелеса, где ей сделали операцию. Исполнительница в своем заявлении поблагодарила поклонников за поддержку, признавшись, что «поражена тем, как много посланий с выражением любви и заботы было передано со всего мира».

Сейчас Минелли идет на поправку. В ближайшее время, по заверениям медиков, она полностью восстановится.

Актриса не в первый раз получает травму подобным образом. В ноябре 2011 года Минелли появилась на одном из концертов в Нью-Йорке в инвалидном кресле. На вопрос журналистов, почему она передвигается подобным образом, актриса ответила, что незадолго до этого получила тройной перелом ноги, когда споткнулась об одну из своих собак.