После шестилетнего перерыва Ирина Билык выпустила новый альбом «Рассвет», по случаю чего устроила оригинальную презентацию на крыше одной из фешенебельных гостиниц Киева.

Друзья певицы – среди гостей были певец Виталий Козловский, певица Мария Бурмака, продюсер и бывший гражданский муж Билык Юрий Никитин, модельер Елена Бернацкая – встретив вместе с ней рассвет под проливным дождем, отправились греться в бар отеля.

Каждое утро 15 минут перед завтраком Билык посвящает гимнастике, и в день презентации она не сделала исключения. Ирина, одетая во все черное и в черных очках (их певица объяснила тем, что не выспалась), показала гостям эротичные упражнения для ног, бедер, груди и талии. Затем спела, станцевала и пригласила всех выпить шампанского и позавтракать. Некоторые из блюд (сладкое, кое-какие закуски, куриные котлеты, к каждой из которой прилагалось пожелание для гостя) Билык приготовила сама прямо перед презентацией.

Певица нам призналась, что считает «Рассветы» своим лучшим альбомом, который она в свободное время с удовольствием слушает. На диске есть дуэты с Ольгой Горбачевой, Борисом Моисеевым и группой «ТIК», а две песни сочинила сама Билык.