Создатель "Звездных войн" снимет сериал по роману Стивена Кинга

Создатель "Звездных войн" снимет сериал по роману Стивена Кинга Джей Джей Абрамс. Фото Getty Images

Продюсерская компания режиссера Джей Джей Абрамса Bad Robot займется съемками сериала по роману Стивена Кинга "11/22/63", передает портал Deadline.

Главным героем нового сериала будет американский школьный учитель, который отправится в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Кеннеди.

Сериал рассчитан на один сезон, однако на онлайн-телеканале Hulu, который будет транслировать телешоу, заявили, что не исключают продления проекта на дальнейшие сезоны, в которых сюжет закрутится вокруг других исторических событий. Актерский состав и дата выхода сериала пока неизвестны.

"Я был фанатом Стивена Кинга с детства, и очень рад возможности поработать вместе с ним. История, которая ляжет в основу нашей картины, интересна, эмоциональна и богата яркими образами", — сказал Джей Джей Абрамс.

Стивен Кинг говорит: "Из всех моих книг именно "11/22/63" больше остальных соответствует сериальному формату".

Отметим, что сейчас Абрамс занят на съемках седьмого эпизода популярной саги "Звездные войны", выход на экраны которого запланирован на декабрь следующего года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...