Голливудский актер Джереми Реннер ("Повелитель бури", "Мстители") признался, что женился на своей возлюбленной - канадской модели Сонни Пачеко, родившей ему в марте прошлого года ребенка, передает "Сплетник".

По словам актера, он скрывал новость о том, что узаконил отношения с матерью своей дочери Авы Берлин, чтобы не привлекать лишнего внимания прессы к близким.

"Я пытался защитить свою семью, в частности личную жизнь жены. Я не хочу, чтобы моя известность хоть как-то отражалась на ней. Конфиденциальность очень важна в этом вопросе", - сказал актер.

Также актер выразил свое недовольство поведением папарацци, при виде которых у звезды широких экранов мгновенно портится настроение: "Меня жутко раздражает, когда они следят за мной и моей семьей".

Что же касается отцовства, то Реннер заявил, что это одна из самых лучших вещей, которые когда-либо с ним случались: "Единственное, о чем я могу думать, когда нахожусь вдали от своего ребенка, так это то, как мне быстрее вернуться к ней, потому что когда ее нет в поле моего зрения, я чувствую себя несчастным. Мне очень нравится быть отцом".

В ближайших планах актера – съемки в продолжении блокбастера "Мстители" – "Эре Альтрона".