Британский актер Стивен Фрай в своей автобиографии "More Fool Me" признался в том, что за 15 лет пристрастия к кокаину он собрал целую коллекцию общественных мест, где употреблял наркотики, передает "Лента.ру" со ссылкой на The Guardian.

По словам Фрая, он принимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате общин и в Палате лордов, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Британского независимого телевидения (ITV), офисах газет The Daily Telegraph и The Times, политического журнала The Spectator и глянца Tatler, в королевских резиденциях «Кларенс-хаус» и «Сандрингем», а также в бесчисленном множестве лондонских клубов.

Во всем этом Фрай раскаялся, хотя и в юмористической форме. Он также извинился перед "всеми собственниками и пользователями всех перечисленных выше мест, а также перед сотнями частных домов, офисов, перед автомобильными торпедо, столами, каминными полками и иными доступными полированными поверхностями, которые с легкостью могли бы быть добавлены в этот позорный список".

Фрай признался, что впервые попробовал кокаин в 1986 году и с тех пор так к нему пристрастился, что не мыслил жизни без него.

Стивен Фрай — британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал "Дживс и Вустер". Из недавних фильмов с его участием можно назвать "V — значит вендетта", "Алиса в Стране чудес", "Шерлок Холмс: Игра теней", "Хоббит: Пустошь Смауга".