Последний выпуск шоу "Хочу к Меладзе" закончилось скандалом. Анна Седокова, разругавшись с остальными членами жюри, ведущим шоу Игорем Верником и, обидевшись на Константина Меладзе, покинула проект.

Во время эфира женская команда судей, Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина "дали красный цвет" исполнителю еще до того, как он начал петь. Однако пение участника не понравилось мужской половине жюри. Долгую дискуссию по поводу судьбы молодого вокалиста прервал продюсер Константин Меладзе, сказав окончательное "нет" парню. Однако Анна Седокова решила встать на защиту Ивана, передает Ivona.

"Константин, подождите, дайте мне сказать, мне нужно вам объяснить, у меня есть чутье. Дайте мне поговорить с Константином", – крикнула Анна. "Аня, что значит "дай поговорить с Костей? Вы же не для того пришли сюда, чтобы общаться?" – ответил ведущий Игорь Верник.

Но Седокова не успокоилась и требовала разговора с Меладзе. В это время Полина Гагарина и Ева Польна со словами "Мы не будем участвовать в базаре" ушли со сцены.

"Мне не нравится, то, что судьи нажимают рычаг еще до того, как человек начал петь", – заговорил Константин. Однако Анна Седокова слушать его уже не стала. Она пожелала удачи Ивану, развернулась и ушла со словами: "Девочки, можете возвращаться". Полина Гагарина и Ева Польна на запись следующего эфира вернулись, а вот сама Анна Седокова – нет.