В сети появились слухи о романе Филиппа Киркорова и мамы Данилы Козловского Надежды. Совсем недавно поп-король отдыхал с миловидной блондинкой в Израиле, а сейчас ради очередной встречи с ней и ее сыном арендовал вертолет, передает портал "Дни.ру".

О возможном романе Филиппа и Надежды заговорили, когда он начал активно поддерживать в своих соцсетях Козловского и все его благотворительные проекты. Вместе с сообщениями о Даниле, Киркоров начал регулярно публиковать свои фото с мамой звезды "Легенды № 17". А совместный отдых артиста и его новой подруги в Израиле и вовсе развеял сомнения многих.

В подписях под фото с Надеждой Филипп оставляет любопытные намеки. Например, в последний день отпуска певец написал: "Наше дивное путешествие с Наденькой заканчивается....., для того, чтобы вновь продолжиться уже дома".

На днях артист на арендованном частном вертолете улетел в Ивановскую область на Левитановский музыкальный фестиваль, где выступал Козловский. Туда вместе с сыном приехала и Надежда. Именно к маме Данилы в VIP-ложу отправился Филипп, пока Козловский выступал на сцене.