На днях супруга Гарика Харламова Юлия подала в один из московских судов иск о расторжении брака. Пока резидент Comedy Club выходит в свет со своей новой подругой актрисой Кристиной Асмус, бывшая жена шоумена решила потребовать раздела имущества, сообщают РИА «Новости».

Рассмотрение дела отложено. Перенос заседания связан с уточнением искового заявления представителем жены шоумена.

Юлия потребовала половину имущества Харламова и раздела всех его счетов. По словам пресс-секретаря, суд направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака.

По некоторым подсчетам, Юлия намерена изъять у Харламова около шести миллионов рублей – это половина той суммы, которая по ее словам, лежит на счетах шоумена. Сейчас адвокаты женщины занимаются установлением всех источников доходов ее супруга и счетов в банках через налоговую инспекцию, пишет "Экспресс-газета". 

Юристы же Харламова настаивают, что судебное заседание является незаконным, поскольку Харламов и Лещенко уже были разведены в декабре прошлого года. По их словам, тогда в суд обратился сам Гарик. Но, поскольку его жена не явилась ни на одно слушание, их развели в ее отсутствие. В суде они предъявили свидетельство о расторжении брака.