Андрей Данилко, которому второго октября исполняется 41 год, свой день рождения отмечает в Португалии. Артист решил выбраться на Азорские острова в город Понта-Дельгада отдохнуть, передает "Комсомольская правда в Украине".

После отпуска с новыми силами Данилко отправится в мировой тур, который начнется с Германии (Франкфурт, Берлин и т. д.). Верка Сердючка за два года планирует объехать пять континентов. А завершатся эти масштабные гастроли юбилеем - в 2016-м артист планирует отметить 25-летие на сцене.

Данилко, который последние полгода категорически отказывался от концертов, рассказал, что творческую паузу использовал для того, чтобы писать новые песни для "Сердючка бэнд". Также артист готовил спектакль для своего "Театра миниатюр Андрея Данилко". То есть скоро он вернется на сцену и как артист разговорного жанра, с чего начинал свою карьеру в шоу-бизнесе.

"С тех пор как я показывал милиционера и проводницу, многое в обществе поменялось, - говорит Андрей. - Сменились акценты - люди теперь смеются над другим. Эти тенденции я и попытался отразить в своем новом спектакле, который готовлю. Там, например, будут политические пародии. Один из моих новых персонажей - это… Олег Ляшко. Спектакль почти готов".

Ранее Андрей Данилко рассказывал "Вестям", что у него накопилось достаточно много новых песен, которые совершенно не похожи на прежний репертуар Сердючки.