Продюсер и композитор Константин Меладзе прокомментировал развод и признался, что намерен радикально изменить свою жизнь.

Бывшая супруга Меладзе ранее призналась, что Константин оставил семью ради Веры Брежневой. Сам Константин до сих пор хранил молчание и не комментировал свой развод, но теперь рассказал о том, что происходит в его жизни, передает "КП"

О своих отношениях с Верой Брежневой Константин распространяться не стал. Признался только, что в его жизни начинается новая глава, к которой он готов: продюсер мечтает сбавить темп и больше времени уделять семье.

"Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир, - признается он, - Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь".

При этом Меладзе считает, что как муж он - далеко не идеальный вариант. Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него.

"Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, права во всех претензиях, - рассказал Константин. - Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда".