Шоумен Гарик Харламов во вторник подал встречный иск к своей супруге Юлии, которая ранее обратилась в Люблинский суд Москвы с иском о разводе и разделе имущества, передает "РИА Новости".

В декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой, которая, в свою очередь, обратилась с иском о разводе в Люблинский суд, к тому же сделала это раньше супруга.

"Стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля", — рассказала пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

В своем иске Харламов просит взыскать с супруги две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, — 2,5 миллиона рублей. Что касается требований Юлии Харламовой, то она, оценивая совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы.

В конце марта 2013 года Юлия Лещенко заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус: "Разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе".