Режиссер Дэвид Линч намекнул на возвращение сериала "Твин Пикс". Постановщик опубликовал на своей странице в Twitter фразу: " Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду!". Эти слова главный герой сериала Дейл Купер слышит в заключительной серии. Надпись сопровождена хэштегом damngoodcoffee ("чертовски хороший кофе" — любимая фраза Купера).

Такой же комментарий разместил в соцсети режиссер Марк Фрост, работавший с Линчем над сериалом.

Издание The Hollywood Reporter напоминает, что в финальном эпизоде призрак Лоры Палмер произносит, обращаясь к Дейлу Куперу: "Мы встретимся через 25 лет". А в этом году как раз исполнится 25 лет с момента завершения телепроекта.

Сериал "Твин Пикс" выходил в эфир с весны 1990 по лето 1991 года. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь", который рассказывал предысторию сериала.

В СМИ неоднократно появлялись слухи о возможном продолжении сериала, а в 2013 году руководство телекомпании Netflix выразило готовность снимать новые эпизоды.