Знаменитый актер Жерар Депардье выпустил книгу мемуаров под названием "Так получилось" (Ca s'est fait comme ça), в которой рассказал, что в юности за деньги отдавался мужчинам.

Депардье описал в своих мемуарах, что ему, 10-летнему, легко давали 15 лет. И еще в подростковом возрасте он понял, что нравится мужчинам. Когда они просили мальчика об интимных услугах, то он требовал у них взамен деньги. Актер не скрывает, что заодно обкрадывал своих клиентов.

Депардье отметил, что актером он стал также благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, ведь его обучение актерскому мастерству оплатил агент, искавший таланты для гей-театра, передает The Daily Mail.

В юности актер также занимался мелкими кражами, и в 16 лет провел несколько недель в тюрьме по обвинению в угоне автомобиля. Кроме того, некоторое время он со старшим напарником занимался раскопкой могил в поисках ценных вещей.

По словам Депардье, виной таким поступкам отчасти была его семья, которая жила очень бедно и для которой он был нежеланным ребенком.

Говоря о своей дружбе с президентом России Владимиром Путиным, Депардье написал, что именно "хулиганская" сторона его жизни и привлекла внимание президента РФ, с которым он ведет активную переписку.

"Путин - он как я... Он весьма преуспел, но никто не дал бы за него ни су, когда он был молод. Для него все могло бы обернуться очень плохо в Ленинграде, где он родился и где мог бы стать преступником" – сказал Депардье перед выходом книги в своем интервью еженедельнику Le Point.