Голливудский актер Джордж Клуни сделал своей новоиспеченной жене шикарный подарок в честь свадьбы.

Амаль Аламуддин стала владелицей особняка в Лондоне за 8 миллионов долларов, сообщает MSN.

"Они хотят, чтобы это было место, где они воспитают семью. Они уже говорили о том, что в ближайшем будущем хотят стать родителями", - рассказал источник.

"У Джорджа много денег, но он хотел сделать Амаль особенный подарок, который бы ассоциировался с их свадьбой и объединял их - покупка особняка, должно быть, самый дорогой свадебный подарок в истории", - добавил источник.

Пара, которая поженилась в Венеции 27 сентября, после свадьбы отправилась в медовый месяц.

Отметим, что западные СМИ уверены, что Клуни женился на Аламуддин не столько по любви, сколько ради политической карьеры. Летом стало известно, что Клуни намеревается баллотироваться на пост губернатора Калифорнии. Пресса пишет, что актер мечтает в будущем стать президентом США.

Женитьба на Амаль Аламуддин улучшила его имидж и повысила шансы актера занять место главы государства. Она окончила колледж в Оксфорде и юридическую школу в Университете Нью-Йорка, что помогло стать ей известным специалистом по международному праву. Она свободно владеет несколькими языками - арабским, английским и французским. Входит в команду адвокатов Джулиана Ассанджа, а в прошлом защищала Юлию Тимошенко в Страсбургском суде по правам человека. Кроме того, Амаль является официальным советником нескольких глав государств на Ближнем Востоке и активно сотрудничает с ООН в делах, связанных с ближневосточными странами.