Андрей Данилко отдохнул два дня на Азорских островах , где отметил свой день рождения. Компанию артисту составила его коллега по сцене Инна Белоконь, более известная как мама Верки Сердючки.

Так далеко наша звезда забралась отдохнуть, чтобы ему не мешали поклонники. Однако и здесь, на острове Сан-Мигель в городе Понта-Делгада, Андрея узнали – это была русскоязычная семья из Украины, которая эмигрировала сюда 12 лет назад. Они с удовольствием показали Андрею ему окрестности.

Как «Вестям» рассказал Андрей: «Такое количество разноцветных птиц, рыб и цветов – я нигде не видел. Как будто-то попал в сказку «Алиса в стране чудес». И что интересно, эти экзотические цветы – не пахли, как наши, как мы привыкли. И это только усиливало нереальность происходящего».

Андрей опроверг слухи, что готовит спектакль политических пародий. Что касается осеннего тура по 20 городам Германии, то завершается к подготовке обширная программа песен - с англо- и немецкоязычными версиями. Сейчас переводятся на немецкий даже многие шутки Данилко.

Как нам рассказал менеджер певца, к их приятному, удивлению, потупило много заявок из Берлина и Гамбуга на автопати – выступление после концерта.

«На концерт Андрея, как оказалось, собираются не только эмигранты, но и немцы, которые запомнили его выступление по Евровидению-2007» - рассказали нам.

Фотографии из отпуска артиста выложил на своей странице в Facebook певец Андрей Кравчук.

Вместе с Данилко отдохнула Инна Белоконь