Почти все шутки нового шоу «Вечернего квартала» касались предстоящих выборов и чуть меньше — Януковича и Крыма. Например, артисты попросили киевлян соблюдать чистоту и не бросать депутатов мимо баков. Больше всего зал смеялся над шуткой о Тигипко. На экране показали кота, который пытался пролезть через узкую щель задом наперед и вниз головой, а перед этим прозвучали слова комментаторов: «Политологи до сих пор спорят, пройдет Тигипко в этот раз в Верховную Раду или нет».

Также достаточно резко они пошутили над Ляшко, в сценке они показали, как политик себя пиарит с помощью подставных лиц и не забыли съязвить по поводу его ориентации. Зеленский, изображая Ляшко, говорил телеведущему: «Я бы засосал его до смерти», — когда тот застал Ляшко целующимся с сепаратистом. Перед этим сепаратист (его играл Евгений Кошевой) на телекамеру признавался, что Ляшко поймал его голыми руками и ногами. Зеленский в образе кричал ему: «Снимай трусы, именем радикальной партии!»

Публике также понравилась сценка, в которой российская семейная пара приехала отдыхать в Крым. Муж, которого играл Зеленский, кричал: «Крым наш! О, алкаш тоже наш! И говняш (вступив ногой в “мину”). Жаль, здесь нет немцев, некому начистить рыло».

После этой сценки мы спросили Джамалу, которая родом из Крыма, как она сейчас воспринимает шутки на тему своей малой родины, на что она с грустью ответила, что юмор лечит и нам остается только шутить.

Также мы попытались пообщаться с Гораном Бреговичем, но на наш вопрос где он выступал, когда в Югославии была гражданская война, его менеджер резко ответил, что артист на политические вопросы не отвечает. Горан только виновато улыбнулся и сказал, что желает счастья Украине.

На сцене Брегович со своим оркестром спел песню "Белла Чао". Наверное, по его мнению, песня итальянских партизан сейчас хорошо подходит к ситуации в нашей стране.

Устроили "квартальцы" и встречу Викторов Януковичей разных возрастов. В котором Янукович 2014 года, одетый в ватник и дешевую шапочку петушок, упрашивает Викторая Федоровича 2013 года подписать соглашение евроассоциации, уверяя, что если он не подпишет, то будет выглядеть именно так.