Фотография 7-летней дочери российской балерины Анастасии Волочковой - Ариадны - на фоне памятника "отца" мазохизма Леопольда фон Мазоха во Львове взбудоражила интернет-пользователей.

Дочь, которая в эти дни отдыхает с бабушкой Тамарой Владимировной во Львове, позирует со львовскими подружками у статуи Мазоха, стоящей возле входа в эротическое кафе. Если засунуть руку в "штаны" Леопольда, можно нашупать там "мужское достоинство".

Скандальное фото Ариадны балерина выложила на своей страничке в Instagram и нарвалась на неодобрительные комментарии: "Не детский памятник Мазоху. Да и официантки с плетками там гуляют", "Не самый лучший фон для детей", "Садо-мазо кафе. Плетки, шлепалки, наручники, стеги и все такое... Не лучшее место для детей", "Да уж, на фоне "Мазох-кафе" в самый раз детям фотографироваться..." На что сама Волочкова ответила так: "Добрые вы, ребята! Спасибо!"

Балерина также опубликовала фото дочки на фоне менее скандального памятника польскому поэту Адаму Мицкевичу, подписав: "Пока я еще пару дней в Москве, Ариша и мама Тамара отжигают во Львове". 

Львов - город юности матери балерины, учившейся здесь в Политехническом институте. 

Ариадна сфотографировалась также на фоне памятника Адаму Мицкевичу. Фото: instagram.com/volochkova_a