Андрей Данилко, желая придать больший масштаб своему концерту, который будет проходить в рамках тура по Германии, на одной из престижных мировых сцен - Фридрихштадт-Палас, разослал приглашения западным знаменитостям. Кстати, на этой площадке год назад было отказано в выступлении Филиппу Киркорову. Сейчас Верка Сердючка пригласила Бедросовича только в качестве зрителя.

Приглашения разосланы, помимо российских и украинских звезд еще и голливудским – тем , с кем Андрей успел подружиться на съемках шпионской комедии в прошлом году в Будапеште. Это режиссер фильма «Spy» («Сьюзан Купер») Пол Фейг («Офис») и оператор Роберт Йоумен («Отель «Гранд Будапешт») – с которыми он быстро нашел общий язык, хоть и разговаривали они через переводчика. «Хотя я уже говорил в конце съемок на нескольких языках», - сказал нам артист. Приглашены исполнители главных ролей - Мелисса МакКарти («Девичник в Вегасе»), Джейсон Стэтхэм, Роуз Бирн и Джуд Лоу.

На вопрос с кем же из голливудских звезд у Андрея сложились наиболее теплые отношения, он ответил: «Я снимался, в основном, в сценах с Мелиссой, где исполняю свою песню. А Джейсон человек закрытый, он, прищурясь, наблюдал за нами. Но никуда не уходил с площадки и номер ему понравился. Мелисса, кстати, сама сказала: «Если у вас будут проходить где-то концерты – приглашайте». И другие актеры – тоже. Я познакомился и с маленькими дочками Мелиссы. Будет здорово, если она на концерт приедет с ними. Так что теперь – выполняю обещание».

В окружении артиста нам сказали, что сегодня Андрей поедет поздравлять с днем рождения свою давнюю подругу и коллегу, «маму Верки Сердючки» - Инну Белоконь. А уже с понедельника впряжется по полной в работу по подготовке программы для Германии.