В тяжелой депрессии дочери покойного Майкла Джексона Пэрис, которая привела ее к попытке самоубийства, виноваты злобные комментарии в социальной сети Facebook, считают родственники девушки.

По их словам, в последнее время 15-летняя Пэрис получала множество злобных и издевательских комментариев от пользователей, касающихся ее образа жизни, когда отец был жив. "Тролли" доходили до обвинений девочки в смерти поп-короля, сообщает Newsru.com со ссылкой на TMZ .

Все эти комментарии Пэрис приняла близко к сердцу, и, по словам источника, "они разрушили ее".

Сейчас она находится в психиатрическом отделении медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе, где у нее нет доступа к Facebook. Однако семья Пэрис опасается, что когда ее выпишут, депрессия вернется из-за травли в соцсети.

Родственники Пэрис написали письмо руководству Facebook с просьбой удалить аккаунт дочери поп-короля. Однако им отказали, поскольку по правилам этой соцсети родственники или друзья владельца странички могут требовать ее принудительного удаления, только если он младше 13 лет. Близкие Пэрис уверены, что Facebook может вновь испортить ей жизнь, но пока не знают, как этому воспрепятствовать.

Пэрис Джексон пыталась покончить с собой в начале июня. Сейчас девушка находится под пристальным наблюдением врачей.