Ани Лорак, одна из самых активно выступающих украинских певиц в России, уже и там не очень желанная гостья. На днях отменился ее концерт в Хабаровске.

По словам менеджера Лорак Михаила Успенского: «Причина отказа – якобы неподписанный договор прокатчика с концертной площадкой».

По версии музпродюсера Александра Ягольника, это произошло после того, как в сети промелькнула новость, что «Лорак помогает бойцу, раненому в АТО».

РОТАРУ ПЛАНИРУЕТ ТУР ПО РОССИИ

Только артистке удалось восстановить отмененные концерты в России (официально — по техпричинам, неофициально — появление в сети Ротару с украинским флагом и патриотические посты ее сына Руслана), как в сети пошли призывы не идти на шоу, чтобы ей самой пришлось отказаться от гастролей. Но концерт-директор певицы Сергей Лавров заверил нас, что билеты продаются и отказов с их стороны не будет: «Мы уже даже планируем большое турне по России на будущий год».

СЕРДЮЧКА ПОСТРАДАЛА ИЗ-ЗА ВЫШИВАНКИ

Сердючка, которая не высказывалась об отношениях Украины с Россией, где часто поет на корпоративах, все равно стала там объектом травли. Как пишет super ru, гостям одной из вечеринок в Москве, где была Верка, не понравилось, что на ней вышиванка, а Богдан Титомир (тоже выступал там) предложил выгнать ее из России. У Сердючки конфликт отрицают, но подтверждают, что она ездит в РФ на заработки «к тем, с кем давно знакома».