Американский актер и музыкант Джаред Лето вновь приедет в Украину со своей группой Thirty Seconds to Mars. Концерт пройдет 6 апреля 2015 года во дворце спорта в рамках мирового тура Love+Lust (любовь+похоть).

Группа выступала в Киеве в марте этого года, не побоявшись политической нестабильности в нашей стране. Более того, Джаред посетил Майдан и пообщался с протестующими, а также, во время концерта во дворце спорта он размахивал украинским флагом и сказал со сцены: «Остальные группы отменили концерты? Depeche Mode, да? И Nine Inch Nails? Но не Thirty Seconds to Mars!»

А в начале марта, получая «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за работу в фильме «Далласский клуб покупателей», он сказал: «Всем, кто смотрит трансляцию премии "Оскар" в Украине, я хочу сказать, что мы поддерживаем вас. Мы здесь в то время, когда вы боретесь за то, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы вы могли жить той жизнью, которую вы заслуживаете».

Эти слова услышали те зрители, которые смотрели церемонию в прямом эфире. А в записи, которая транслировалась на российском канале, эту фраза была вырезана.