На фан-сайте группы «ВИА Гра», которую Дмитрий Костюк создал прошлой осенью (параллельно со своим бывшим партнером Константином Меладзе), появилась информация, что трио он уже закрыл и вот-вот расскажет о своих новых солистках.

«24 октября Дмитрий Костюк даст интервью и раскроет завесу тайн, - интригует участница фан-сайта Людмила Орлова. - Мы узнаем о судьбе «ВИА Гры», роспуске солисток и их сольных проектов. Обсудим причастность Дмитрия Костюка к сопродюссерству группы «ГРА Ция», ее состав».

И Артур Романов пишет: «Меладзе «ВИА Гру» окончательно в суде отвоевал, и Костюк свой состав весь распустил и стал сопродюсером новой группы «Гра Ция»,презентация которой состоится 24 октября в Москве»

Также народ обсуждает, что за год Костюк трижды менял состав «ВИА Гры» - в последнем были - Елена Толстоногова, Даша Ростова и Ирина Островская, которые уже работают сольно.

А в официальной группе «ГРА Ции» пишут, что на данный момент в группе поют Диана Зильберман и Снежана Черкасова. И, по слухам, третьей участницей должны стать либо «фабрикантка» Татьяна Воржева, либо участница шоу Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» Юлия Лаута. И сообщают, что релиз альбома "all inclusive " запланирован на 24 октября, в него войдут 10 синглов.

Сам же Костюк заверил нас, что его «ВИА Гра» по-прежнему существует, а о новых подопечных он слышит впервые.