Студия Warner начала подбор актеров для экранизации комикса "Отряд самоубийц", который выйдет на экраны в 2016 году, передает КиноПоиск.

Среди главных кандидатов — Уилл Смит, Марго Робби и Том Харди. Ранее планировалось пригласить Скарлетт Йоханссон, но актриса сейчас рассматривает другое предложение — киноверсию аниме «Призрак в доспехах».

«Отряд самоубийц» — название группы оперативников во вселенной комиксов издательства DC. Первая версия появилась в 1959 году, вторая — в 1987-м. Согласно новой концепции команда состояла из группы суперзлодеев на службе правительства.

"Отряд самоубийц" будет снимать Дэвид Эйр.

По данным источников, Уилл Смит и Том Харди уже очень близки к подписанию контрактов на участие в «Отряде самоубийц». Интересно, появится ли Харди в роли Бэйна, как в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», ведь в одной из комикс-инкарнаций «Отряда» Бэйн входил в его состав.

Главная женская роль предложена Марго Робби, звезде драмы Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Актриса уже работала со Смитом, снимаясь с ним в триллере «Фокус».

Также среди предполагаемых участников проекта значился Райан Гослинг, однако актер сейчас стал главным претендентом на роль доктора Стрэнджа в фильме студии Marvel.