Певица Наталья Могилевская стала третьим тренером нового сезона вокального шоу "Голос. Дети" на телеканале "1+1".

"У меня за плечами многолетний опыт продюсерской и тренерской работы, в том числе и с детьми. Наша компания много лет продюсирует молодых артистов, многие из которых стали звездами. Биографии мировых звезд шоу-бизнеса часто доказывают: чем раньше начинать работать над собой, тем лучше. Опасность лишь в том, чтобы дети и их родители не увлекались ранней популярностью, а стремились все-таки приобрести знания и хороших педагогов", – говорит Наталья Могилевская.

Сейчас певица много времени уделяет работе с детьми в рамках концертного тура "Спасибо, мама". Детки из музыкальных, хореографических, художественных школ, интернатов, детских домов выходят на сцену с Могилевской.

"На проекте "Голос. Дети" я мечтаю найти детей, которые готовы серьезно относиться к работе и находить радость в процессе обучения. Я всегда оставляю в своем сердце место для маленьких гениев, которые абсолютно не вписываются в рамки обычных правил, но умеют создавать чудеса", - говорит Могилевская.

Ранее стало известно, что тренерами на проекте станут Тина Кароль и Потап. Ведущими второго сезона шоу стали Катя Осадча и Юрий Горбунов.