После расставания с актрисой Марией Мироновой сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров вернулся к своей бывшей гражданской жене Виктории Богатыревой. Теперь 42-летний артист, его 34-летняя супруга и их общая дочь Варя живут вместе в новой квартире в элитном районе, передает "Экспресс-газета".

Источник из актерской тусовки сообщил журналистам, что Макаров купил для своей семьи роскошное жилье за миллион долларов на Чистых прудах. По его словам, Алексей решил начать жизнь с чистого листа и намерен полностью посвятить себя воспитанию четырехлетней дочери. Источник добавил, что актер вложил в недвижимость все свои сбережения, но оно того стоит: апартаменты роскошные.

"Леша приобрел квартиру на Чистых прудах как раз для Вари, – рассказал друг актера. – В прежнюю "однушку", требующую капитального ремонта, Алексей стеснялся кого-либо пригласить в гости. В комнате помещались только кровать и беговой тренажер, на котором он скидывал лишние килограммы, пробегая до восьми километров ежедневно".

Теперь, вернувшись к Виктории, которая приняла его назад, Макаров обеспечил своей семье прекрасные жилищные условия. В тот период, пока Алексей состоял в отношениях с Марией Мироновой, Богатырева с ребенком жила у своей матери.

Развод Макарова с Марией Мироновой в актерских кругах никого не удивил. Знакомые пары сообщили журналистам, что их отношения были с самого начала сложными. У обоих актеров – непростые характеры. Совместная жизнь звезд якобы осложнялась еще и тем, что Миронова очень религиозна. Она постоянно ездила по святым местам вместе с мамой, актрисой Екатериной Градовой, много говорила о своей вере, что раздражало Алексея. Порой в откровенной беседе с разговорчивыми приятелями он жаловался, что попал в семью ортодоксов.