Голливудская актриса Рене Зеллвегер появилась на публике после нескольких месяцев затворничества с настолько изменившейся внешностью, что это вызвало бурное обсуждение в интернете, а актрисе пришлось давать по этому поводу комментарии.

Поклонники не сразу узнали актрису, многие предположили, что причиной столь разительных перемен стали пластические операции.

Таблоиды пишут, что теперь актрису можно перепутать с Кэмерон Диас. У Рене изменились черты лица: пропали "фирменные" пухлые щеки, изменились разрез глаз, форма носа и подбородка.

По мнению экспертов пластической хирургии, Зеллвегер сделала подтяжку лица, удалила подкожный жир в области щек, а также прошла обширный курс уколов ботокса. Хирурги осторожничают с заявлениями о пластике, отмечая, что не могут сказать однозначно, что именно Рене сделала с глазами. При этом, они не исключают применение скальпеля или же чрезмерное использование специалистами косметических наполнителей и ботокса в области бровей и век, передает ТАСС.

Поклонники Зеллвегер бурно обсуждают, что заставило актрису радикально сменить внешность. При этом одни считают, что актриса стала "интереснее", другие, напротив, считают, что Зеллвегер загубила свою узнаваемую внешность и теперь выглядит как заурядная актриса-блондинка с незапоминающимся лицом.

Зеллвегер прокомментировала перемены в своей внешности и их обсуждение, заявив журналу People: "Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому!". По словам актрисы, она живет "другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения", и она в восторге, что, возможно, это отражается на ее внешности.

Назвав обсуждение ее внешности "глупым", Зеллвегер заметила, что ее друзья находят ее умиротворенной и здоровой. По ее словам, в течение длительного времени она вела образ жизни, не позволявший ей заботиться о себе, до тех пор, пока не была истощена. В результате актриса приняла решение изменить ситуацию. Как заявила Зеллвегер, она начала браться за работу, которая позволила ей заниматься домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой.

"Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива", - добавила Зеллвегер.