Новый клип Филиппа Киркорова на песню "Иллюзия" стал предметом обсуждения из-за пикантных сцен между певцом и Ани Лорак. По сюжету главные герои предаются страсти в роскошном индийском дворце.

Ани Лорак призналась, что шесть лет назад этот клип не вышел в эфир по личным обстоятельствам в жизни главных героев ролика, передает Super.ru.

"Мы снимали "Иллюзию" сразу после конкурса "Евровидение" в 2008 году, где я выступала, а Филипп был продюсером, — призналась певица. — Песня "Иллюзия" безумно красивая, я всегда говорила это Филиппу. Но тогда им было принято решение не запускать клип в эфир".

По словам людей, снимавших клип "Иллюзия", во время поездки Киркорова и Лорак в Индию они заметили, что между парой "летают искры".

"Мы не играли роли, это было что-то настоящее. Настоящие эмоции, настоящая искренность. Он (Киркоров) был влюблен, и более того, он мне об этом говорил. Мы такой период прошли, он записал эту песню во время "Евровидения". У нас все происходило на таком тонком уровне, когда даже ничего не нужно было говорить — это витало в воздухе. Сейчас, пересматривая это видео, Филипп сказал мне: "Какой же я там был влюбленный!"

"Клип получился о любви, о дружбе, о том, что настоящие чувства проверяются и временем и расстоянием. Нас с Филиппом действительно связывает долгая дружба и по сути он уже является моим родственником — Филипп крестный отец моей дочери", - рассказала певица.