Британский музыкант Пол Маккартни опубликовал в интернете неизданную ранее запись песни "Beware My Love", в записи которой участвовал барабанщик Led Zeppelin Джон Бонэм.

Композиция выложена с аккаунта Маккартни с помощью новой функции Twitter - Audio Card, позволяющей пользователям прикреплять к твитам звуковые файлы, передает Slon.

Релиз приурочен к переизданию альбома Маккартни и его группы Wings "Wings At The Speed Of Sound", вышедшего в оригинальном варианте в 1976 году. Версия "Beware My Love" c Бонэмом вошла в бонус-диск наряду с шестью другими дополнительными треками.

Помимо "Wings At The Speed Of Sound" Маккартни выпустит дополненное переиздание своего предыдущего альбома "Venus And Mars", вышедшего в 1975 году. Ремастированные версии обеих пластинок появятся в продаже 4 ноября 2014 года.

Осенью 1978 года Бонэм также записывался вместе с Маккартни для альбома Wings "Back To The Egg". Он сыграл на барабанах в композициях "Glad To See You Here" и "Rockestra Theme". Помимо Бонэма в записи этих треков приняли участие басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс, гитарист The Who Пит Тауншенд и другие приглашенные звезды.

В сентябре 1980 года Джон Бонэм скоропостижно скончался от последствий сильного алкогольного опьянения