Актер Алексей Панин устроил скандальную выходку в одном из отелей Туапсе.

Его пьяные проулки по гостинице зафиксировали камеры наблюдения. На кадрах видно, как известный актер в одних шортах подходит к барной стойке и требует налить ему виски. Бармен попытался объяснить, что правила не позволяют обслуживать посетителей, заявляющихся в таком виде. Артист рассвирепел, начал говорить на повышенных тонах, сообщает НТВ.

Бармен уступил и налил спиртного, но Панин уже не мог успокоиться и швырнул пепельницу. Когда появился охранник, актер покинул бар, унося с собой полный стакан, но вскоре вернулся.

Многие посетители фотографировались с артистом, он с удовольствием позировал и регулярно опрокидывал стопки. По словам гостей, артист вдруг сделал широкий жест и объявил, что вся выпивка за его счет. В счете фигурировали 22 порции виски, коктейли и несколько бутылок минеральной воды, звезда спокойно оплачивает счет, но вскоре спохватывается и заявляет, что столько выпить он не мог.

На записи видно, как Панин что-то грубо объясняет официантке, затем хватает со стола ее телефон и со всей силы бросает на пол. Вскоре на место прибыли полицейские, которые составили протокол, а обиженная девушка написала на него заявление.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин, МВД по городу Туапсе возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Панина по ч. 1. ст. 167 "Уничтожение чужого имущества".