36-летнего Андрея Панина во время дебоша, который он устроил в гостинице "Каравелла" города Туапсе, зафиксировала камера наблюдения отеля.

Видео, на котором видно, как актер хватает со стойки рецепции телефон и швыряет на пол, появилось в интернете. Кроме того, сотрудники гостиницы продемонстрировали журналистам поврежденное актером имущество заведения, сообщает Россия-24.

Как утверждают сотрудники отеля, накануне скандала изрядно выпивший Панин угощал посетителей бара отеля дорогим виски. Наутро актер про свою щедрость не вспомнил и, увидев в счете 22 порции виски общей стоимостью почти $ 300, вышел из себя.

"Он подошел к нашей стойке, где находится вся техника, компьютер, терминал. Он все это вырвал с корнями и стал раскидывать, кидал, бил о стены", — рассказала администратор гостиницы Елена Кучинина.

Сейчас актер отключил все телефоны и не комментирует происшествие. Полицейские возбудили уголовное дело против актера по статье "Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества". Санкцией этой статьи предусмотрено до 2 лет лишения свободы.

Видео размещено на странице пользователя Job Jobovich