Голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин в очередной раз отметили свадьбу, которая состоялась в Венеции месяц назад. Вечеринку в британском графстве Бакингемшир организовали родители жены актера - Бария и Рамзи Аламуддин, передает "Сплетник".

Вечер в честь молодоженов решили устроить в гостиничном спа-комплексе Danesfield House Hotel & Spa. Роскошный отель представляет собой особняк, построенный в 17-м веке, с видом на реку Темзу.

Сначала гостей четы Клуни угощали коктейлями, а затем им предложили ужин из трех блюд высокой кухни от шеф-повара отеля Билли Рида. В самом центре зала поставили большое фортепьяно. Кроме того, пространство украшали прекрасные белые цветы гипсофилы. Каждый столик был покрыт черной скатертью.

К слову, настоящим хитом вечера стали коктейли "Мистер и миссис Клуни". По словам источника, "мужская" версия напитка включала в себя лаймовый сок, имбирный эль и другие ингредиенты, а "женская" - ликер из маракуйи и лаймовый сок.

53-летний Джордж Клуни прилетел в Лондон в минувший четверг. Большинство гостей вечеринки, включая нескольких родственников 36-летней Амаль и близких Джорджа, прибыли в Великобританию в пятницу, за день до вечеринки. Тем же вечером Клуни устроили для гостей торжественный ужин за городом. Как рассказал инсайдер, мать Амаль Бария без остановки нахваливала своего зятя.

Адвокат Амаль Аламуддин вышла замуж за американского актера Джорджа Клуни 27 сентября в Венеции. Гостями на торжестве стали Анна Винтур, Эмили Блант, Синди Кроуфорд, Мэтт Дэймон и другие звезды. В середине октября и Амаль, и Джордж вернулись к работе: адвокат отправилась защищать культурные ценности в Грецию, а ее супруг уехал в Канаду на съемки фильма "Земля будущего".