В Киеве сегодня состоялся концерт Depeche Mode в рамках их мирового тура в поддержку альбома "Delta Machine". Турне стартовало в мае во Франции и продлится до февраля 2014 года.

Билеты на их выступление стоили от 244 до 5000 гривен и были полностью раскуплены.

Более того, специально ради шоу были внесены коррективы в график работы киевского метро - работу подземки продлили на час. 

Сцену для выступления можно было сравнить с шестиэтажным домом – ее высота составляла более 18 метров, а ширина около 50 метров.

А для фронтмена Дэвида Геана специально соорудили 10 метровый помост.

Instagram/y0rissim0

Легендарная группа исполнила как свои старые хиты, так и новые композиции из нового альбома.

Выступление Depeche Mode, кстати, сегодня посетили и некоторые украинские селебритис. Например, среди гостей в вип-зоне был замечен Виктор Янукович младший, певцы Ирины Билык и Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин), модель Влада Литовченко.

Поклонник легендарной группы Александр, присутствовавший на концерте, поделился своими впечатлениями с "Вестями":

"Концерт мне очень понравился, "Депешы" отожгли по полной программе! Правда, билеты на концерт стоили дороговато, и попасть в фан-зону было проблематично. Но, тем не менее, концерт удался".

По словам Александра, на концерт в Киеве поклонники съезжались не только со всей Украины, но и со всей Европы. А еще было очень много болельщиков "Зенита", которые приехали из Питера поддержать свою команду в матче "Динамо" -"Зенит". Они также воспользовались моментом и побывали в "Олимпийском".