Экс-участница "ВИА Гры" Вера Брежнева в подробностях рассказала о печальном событии, которое произошло в ее семье. Ее отец находится в больнице, после того, как перенес инфаркт.

"25 августа, в понедельник, у моего папы в больнице остановилось сердце. Инфаркт миокарда. Слава Богу и врачам, которые боролись за его жизнь в течении получаса и сердце "завели". Реанимация была проведена успешно, но он остался в коме. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние врачи оценивали как очень тяжелое. Шансов давали мало", – рассказала Брежнева.

Певица рассказала, что буквально не отходила от постели отца, проводила возле него все своей свободное время, передает "Дни.ру".

"Папа не слышал никого, не говорил, глаза не открывал, дышал за него аппарат, к нему подсоединены несколько капельниц. Руки были холодными и без движения. Было ощущение, что он спал. Странно, но просто спал. Но он был без сознания. А я просто сидела рядом. Я не знала, как себя вести и что делать. Такого в моей жизни не было. Советоваться было не с кем", – рассказала певица.

Отцу певицы была назначена операция, после которой никто не давал никаких гарантий: "Предупредили, что во время операции может случиться что угодно. Но без нее не обойтись. Было холодно и жутко".

"Можно назвать это чудом, можно назвать это любовью, можно назвать это сильным желанием или большой работой, но папа вышел из комы ! Потихоньку, постепенно, начиная с минимальных реакций на наши голоса – учащенным сердцебиением. Мы поняли, что он нас слышит, и начали общаться с ним еще активнее))) сейчас прошло уже немного больше 2-х месяцев)) мы по прежнему каждый день у него, кто-то из нас. Сейчас, например, Вика. Вечером буду я. Его перевели в обычную палату и вчера уже даже на коляске впервые провезли его по отделению! он начал учиться все делать заново!" – сообщила Брежнева.