Завтра во Дворце «Украина» - концерт Натальи Могилевской, у которой продолжается всеукраинский тур «Спасибо, мама». Выступление певицы стоит посетить по нескольким причинам. Во-первых, тур проходит исключительно по тем городам, в которых прошли первые гастроли певицы с программой «Ла-ла-ла» в 1997 году. Для Натальи — это возможность вспомнить молодость (все-таки 17 лет с тех пор прошло!) и первый вкус успеха, а для зрителей поностальгировать по временам, когда под подъездами на лавках брынчали под гитару и напевали: «И только под луной ла-ла-ла, парнишка заводной ла-ла-ла, так просто пел о том, о чем не мог ты мне сказать...»

Во-вторых, последний всеукраинский тур Могилевской «Этот танец», замешанный на страстях, был аж 7 лет назад! Тогда она была любимицей зрителей шоу «Танцы со звездами», целовалась со своим партнером-танцором Владом Ямой прямо на сцене и носила исключительно мини... Этот тур и концерт в Киеве будет совершенно другим и замешанным совсем на других чувствах...

Для Натальи порывом проехаться по Украине и спеть о наболевшем стала смерть ее самого близкого человека — мамы (ее не стало летом 2013-го), а еще — одиночество. В 2012-м Могилевская рассталась со своим гражданским мужем Егором Долининым, с которым жила и воспитывала его троих дочерей пять лет! Когда они разошлись, Наталья выпустила песню: «Домой я отпустила любовь» и призналась: «Артисты не плачут — они поют».

А маме посвятила песню «Спасибо, мама». Когда Наталья ее поет, то просит зрителей позвонить своим мамам: «Знаете, как приятно после концерта наблюдать, когда люди в естественном порыве говорят: «Алло, мам, слушай, что-то давно тебе не звонила. Соскучилась. Как ты там?»

А еще Наталья реализует на сцене свои материнские чувства: в каждом городе, где проходит концерт, она заранее собирает талантливых ребятишек из музыкальных, хореографических и художественных школ, детских домов и вместе с ними выходит на сцену. Вместе с артисткой они танцуют, рисуют, поют...