Украинская телеведущая Снежана Егорова и шоумен Антон Мухарский, которые находится в стадии развода, продолжают выяснять отношения, передает ТСН.

Снежана рассказала, что ее пока законный муж и отец ее троих детей не просто не видится с малышами и не выплачивает им алименты, но и крутит роман на стороне.

"Кто заинтересован, спасите честь "наследственного искусствоведа", которая стала так близка нашему законному мужу и отцу! Потому что на сегодняшний день она имеет дело с дядей, который вот уже год не платит денег на содержание трех своих малолетних детей, не изъявляет желание видеться с ними, хотя дети ждут папу! Может, передайте милой девочке, что мы то-семья, разберемся с помощью нового европейского закона (я надеюсь), а ей как-то дальше жить", - отметила Егорова.

Также она попросила совместных друзей, чтобы они при встрече передали ему, что дети ждут папу и хотят с ним повидаться.

В октябре прошлого года Снежана в соцсети рассказала, что Мухарский подталкивает ее к разводу. Позже Мухарский признался, что они со Снежаной уже год не живут вместе. Однако в январе Егорова рассказала, что помирилась с мужем, и у них в отношениях все прекрасно. Ее слова тогда подтвердил и Мухарский. Однако уже в июле этого года Мухарский подал на развод