Наталья Могилевская, у которой сегодня концерт во Дворце «Украина» (билеты стоят от 100 до 1400 грн), показала, как готовится к выступлению. Певица выложила в сеть два фото.

На первом она абсолютно без косметики, а подпись гласит: «Доброе утро! Теперь вы знаете обо мне все!», намекая, что без макияжа поклонники ее еще не видели. И правду показать свое лицо добровольно Могилевская решилась впервые, фото сделанные папарацци – не в счет.

Правда, далеко не все поклонники, увидев фото звезды, засыпали ее комплиментами из разряда «Самая любимая и красивая!» или «Ой как приятно видеть тебя такую естественную!». Так, пользователь под ником alinakristinagorasnami написал: «Бабушка уже!», а gryva_посоветовал: «Ну так.... Не делайте так більше». А кто-то заподозрил Наталью в использовании тонального крема. 

А спустя три часа певица поделилась еще одним фото – уже при полном параде. На что услышала: «Божечки мой, какая Красавица! Визажисты-умнички». К слову, красоту Наталье наводила ее давняя подруга, известный стилист-визажист Анжела Посохова.

Наталья Могилевская