Певица Наталья Могилевская в рамках всеукраинского тура «Спасибо, мама» в четверг выступила в Киеве. На концерт, который длился более двух с половиной часов, пришли некоторые участники "Фабрики звезд" и экс-вокалистка группы Real O Яна Соломко. Подруга Натальи Ирина Билык на концерт прийти не смогла из-за съемок в новогоднем мюзикле, но передала ей цветы и подарок.

В первой песне "Я не спасаю", где звучала фраза "все неслучайно: и мир и война" зрители увидели намек на сегодняшнюю ситуацию в Украине. Тем более, что исполняла Наталья песню под барабанную дробь и пронзительные вспышки прожекторов.

После этого певица перевела концерт в сторону лирики. Могилевская на концерте много общалась с публикой, и практически каждую ее песню предварял монолог. Первые ее песни были о мужчинах. "Ты родился с серебряной ложкой во рту, и привык. А я услужливо тебе ее клала много лет подряд. Но все-таки пора становиться мужчиной и научиться пользоваться вилкой и ножом", - сказала Наталья со сцены, и спела песню "Больше не будет любви". Также Наталья посвятила огромный монолог о том, как однажды четыре часа просидела молча, глядя в окно, так как не могла придумать слов для расставания с молодым человеком. Во всех композициях были довольно сложные аранжировки, перемежаемые джазовыми фортепьянными вставками и по-роковому страстными "запилами" соло-гитары.

Затем она перешла к разговору о своем отце. Могилевская рассказала, что он погиб, когда ей было 20 лет. Могилевская посвятила отцу песню, во время которой зрители видели на большом экране его портрет.

Кстати, во время концерта певица не боялась иронизировать над своей полнотой: "Я бросила курить, и вот результат", - с улыбкой сказала Могилевская, и чего спела "Полюби меня такой, какая я есть".

Заключительную часть выступления певица посвятила своей маме, которая ушла из жизни год назад. Певица призвала зрителей сейчас же позвонить своим мамам и сказать слова любви

Мощно прозвучала в ее исполнении песня "Чорнобривці", во время которой многие в зале плакали.

Под песню "Отпущу белого лебедя" на сцену вышли около 60 девочек в белых платьях с белыми шариками и хором подпевали Могилевской. Кстати, уже после концерта за кулисами девочки обступили певицу, и она каждой подписала фотографии.

На бис Могилевская спела свой старый хит "Ла-ла-ла". Растроганные зрители устроили ей овации стоя и выстроились в очередь, чтобы вручить ей цветы. Среди поклонников певицы был замечен экс-директор Ани Лорак Сергей Перман, с которым Могилевская жарко обнималась. Также на концерт пришли Александр и Галина Гереги, и вручили певицы большую корзину роскошных цветов.

После концерта за кулисы к Наталье прошел известный поэт Юрий Рыбчинский, который поздравил певицу с отличным выступлением.