Певица Наталья Могилевская на днях дала концерт в Киеве, на котором много общалась с публикой и рассказывала поклонникам о личном. "Вести" расспросили певицу о возлюбленном и планах стать мамой.

— Наталья, на концерте вы упоминали важных людей: мужчин, родителей... Но есть ли у вас сейчас в жизни тот самый важный человек?

— Должно было случиться что-то страшное (смерть матери. — Авт.), чтобы я наконец-то остановилась и задумалась, так ли я живу? Я почти год была в Индии, где размышляла и искала себя. Я отказалась от половины проектов, вдвое меньше зарабатываю и ровно вдвое больше счастлива. Это первые шаги. Сначала я сама должна научиться жить на нормальной скорости и оставаться счастливой. Только тогда в моей жизни может появиться такой же счастливый, спокойный мужчина. Дайте мне еще немножко времени.

— В последнее время вы стали часто выкладывать на своей страничке в соцсети фото с продюсером концерта Владом Дарвиным. У вас отношения?

— Влад не случайно стал продюсером концерта, нас связывают давние теплые отношения. Он почувствовал перемены в моем сердце и творчестве и потому, видимо, появился в моей жизни. Я — огонь, он — вода, это прекрасное равновесие, у него есть все шансы остаться в моей жизни навсегда.

— У вас на сцене было много детей. Хотите ли вы стать матерью?

— Я всю свою команду воспринимаю как родных и своих и отношусь к каждому, как к хрустальной вазочке, поскольку стать мамой — это по-прежнему пока только моя мечта.