Бывшая возлюбленная российского режиссера Андрея Кончаловского, актриса Ирина Бразговка, сообщила радостную новость. По ее словам, 15-летняя дочь режиссера и Юлии Высоцкой Маша вышла из комы, в которой находилась с осени прошлого года.

По словам Бразговки, об этом она узнала недавно от Андрея Кончаловского, с которым продолжает общаться, пишет Экспресс газета.

"Недавно я узнала, что Маша вышла из комы! Надеюсь, что все сейчас идет к лучшему и она скоро выздоровеет. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!" - сказала артистка

По прогнозам врачей, которые занимаются реабилитацией Маши Кончаловской, девочка уже через полгода сможет стать на ноги.

Дочь Андрея Кочаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария находилась в коме после ДТП, которое произошло 12 октября прошлого года во Франции. Режиссер вместе с семьей ехал на Mercedesе, взятом напрокат. В какой-то момент Андрей Кончаловский потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара. 14-летняя Мария попала в реанимацию. Остальные участники ДТП отделались легкими ушибами.