Не успели фаны Depeche Mode поделиться друг с другом впечатлениями от концерта (прошел в минувшую субботу на НСК "Олимпийский"), как легенды уже планируют в Киеве дополнительное выступление 26 февраля 2014 года.

Чем поразило нынешнее выступление легендарной группы, мы спросили у ее поклонников.

"Это уже восьмой концерт ДМ, который я посетил. До этого я ездил в Варшаву, Будапешт, Москву и Питер, однако второй киевский концерт на родном стадионе убил наповал мощнейшей энергетикой «Депешей» — суперотдача и публики, и музыкантов. Очень крутые сюрпризы вечера — песни Higher Love в исполнении Мартина под классическую аранжировку 1993 года и But Not Tonight — песня, написанная еще в 1985 году, до 2013 года никогда не исполнялась вживую — в Киеве это был лишь пятый раз. Порадовало и приятно удивило то, что «Депеши», которые уже больше тридцати лет на сцене, все так же искренне кайфуют от своих же песен — это было очень хорошо заметно на Enjoy The Silence, Just Can't Get Enough и Never Let Me Down Again. А ведь каждую из этих песен они уже пели как минимум тысячу раз! 2,5 часа пролетели, как десять минут, — идеальное шоу гениальной группы".

Фоторепортаж: Киевский концерт Depeche Mode в Instagram горожан

"Хотя звезды такого уровня могут позволить себе опоздать на свой концерт на час, а то и два, они пришли минута в минуту! Замечательный звук, отличная организация, что для нас — нонсенс, всегда есть какие-то косяки. Удивило присутствие каких-то левых людей на концерте. Я сидел в секторе и все это видел. В конце фан-зон во время концерта они ходили куда-то, смотрели даже не на сцену, кое-кто просто сидел неподвижно. Странно в общем. Поразила энергетика Гаана и команды, им уже за 50, а такое выдают, как будто им лет по 20, не больше!"

"На ДМ я впервые. К сожалению, в 2010-м попасть не удалось, и вот сбылась мечта. Для себя я отмечу лишь один минус — слишком много новых песен, хотя и понимаю, что тур — в поддержку нового альбома. Но я пока не успел просмаковать новый альбом как следует и ни одной песни наизусть не выучил"

Видео: Нeaven в исполнении Depeche Mode в Киеве

"Организация концерта убила наповал. В хорошем смысле. Никаких толкучек, спокойно зашли с друзьями. Вежливые охранники, прямо сказка. А в той же Москве, слышал, организация была ужасной. Еще порадовал звук своей кристальной чистотой, тоже не ожидал. Единственное, хотелось бы погромче, но это несущественный минус"

"Порадовало, что специально ради концерта продлили работу метро. Был на Мадонне в прошлом году, а она опоздала на несколько часов… Пришлось тратиться на такси. Еще порадовало, что разогрев выбрали нормальный, нейтральная такая музыка, настроился на «Депешей» как раз"