Украинская телеведущая Снежана Егорова, которую муж Антон Мухарский обвинил во лжи и неадекватности, не выдержала и адресовала ему официальное обращение.

Егорова напомнила Мухарскому его обязанности, которые он должен выполнять по брачному контракту, а также согласно договору между родителями о содержании и проживании детей, передает ТСН.

"Именно благодаря этим официальным документам, которые вы подписали при здравом уме, где было указано, что мы с вами решили, находясь в браке, определить отдельное проживание, но дети будут проживать со мной, а вы добровольно назначили сумму на содержание троих детей. Что касается ваших прав, они выписаны в "договоре" не менее подробно! Вы имеете право и берете на себя обязанность общаться с детьми в любое время, не менее чем за двое суток должны предупредить меня, мать наших детей, смской или отправив письмо на электронную почту!" - пишет Снежана.

Егорова добавила, что Антон виделся с детьми не систематически, а "когда вздумается", объясняя это "непростой политической ситуацией в стране".

"Мне приходилось все обязанности по воспитанию и обучению детей выполнять в целом самостоятельно, в чем мне помогали и сегодня помогают водитель и няня, потому что на момент "сложной ситуации в стране" я еще кормила грудью нашего младшего сына Ивана, продолжая при этом работать, потому что кроме расходов на детей, я должна была зарабатывать на содержание дома, в котором мы живем, обслуживание автомобилей и коммунальные услуги, а также лечение, обучение и отдых", - делится Егорова.

Также ведущая не обошла вниманием любовницу Мухарского Лизу Бельскую: "Не говоря уже о том, что ваша "новая знакомая", которую вы представили как прекрасную девушку, позволяет себе мне - матери детей, писать в личных сообщениях, что она поставила фото наших детей в "вашей спальне" и подобрала для этого красивые рамочки! Если она совсем с ума сошла и вообще не понимает, что происходит, то такая ли уж она прекрасная и адекватная, какой вам кажется из "неизвестных" мне причин?! Если у вас остались еще в "боевом арсенале" совесть и человеческое достоинство, опомнитесь, прекратите судебные тяжбы, громкие заявления, вернитесь в семью, к детям!" - подытожила Егорова.

В октябре прошлого года Снежана в соцсети рассказала, что Мухарский подталкивает ее к разводу. Позже Мухарский признался, что они со Снежаной уже год не живут вместе. Однако в январе Егорова рассказала, что помирилась с мужем, и у них в отношениях все прекрасно. Ее слова тогда подтвердил и Мухарский. Однако уже в июле этого года Мухарский подал на развод.