Украинская рок-группа "Друга Ріка" презентовала музыкальный фильм "Supernation", в котором показали, как записывали одноименный альбом. Экранизировала "Supernation" компания FreeFilm Production, в лице режиссера Влада Разиховского и продюсера Виталия Денчука.

Валерий Харчишин вместе со своими коллегами устроил live-сессию, в ходе
которой исполнил новые композиции "STOP", "Supernation", "Засинай"
и другие. Также в фильме дважды прозвучал титульный сингл "Я чую".

"Идея снять этот фильм очень долго вынашивалось. В первую очередь, мы долго планировали сам альбом, и мы сразу хотели показать, как его записываем, - рассказал Валерий Харчишин. - Говоря откровенно, самое интересное происходит не тогда, когда ты открываешь пластинку, а именно в студии, непосредственно тогда, когда ты ее записываешь".

Одной из главных задач, которая стояла перед режиссерской командой, была параллельная съемка видео и запись живого звука.

"Мы сняли честный музыкальный фильм - и видео, и саунд писались одновременно. Нет наложенных фонограмм, плейбеков... Это как-будто Друга Ріка спела вам лично свой альбом живьем. Как побывать с ними на записи в студии. Примерно так. Музыкальный фильм "Supernation" можно назвать видео-превью альбома", - прокомментировал режиссер Влад Разиховский.