После выхода материала об украинском актере Остапе Ступке, который после 15 лет брака развелся с женой и сейчас живет с Дарьей, нам в редакцию позвонили герои публикации. Сперва говорил Остап, но потом трубку взяла Дарья со словами: «Если хотите знать правду, то пишите...»: «Я училась в Карпенко-Карого и после – собиралась улетать с родителями в Америку, там у меня должна была быть новая жизнь, у меня там был парень... Но когда родители узнали о моих отношениях с Остапом, то очень сильно разозлились и уехали туда одни. А я осталась здесь с Остапом. Теперь родители со мной не разговаривают и видеть меня не хотят...»

— Вы пытались объясниться с ними?

— Конечно, говорила, что я влюблена и то, что я ради Остапа отказалась от своей карьеры и от Штатов. Но они против, потому что хотели, чтобы у меня сложилась хорошая жизнь. А жизнь с Остапом родители не считают хорошей и счастливой.

— Как будете карьеру развивать?

— Да на меня здесь не будут обращать внимание, все будут говорить, что вот она женит на себе и будет заниматься актерством — такой у нее путь. Я этого не собираюсь делать.

— А как вы познакомились с Остапом, ведь многие девушки сами охотятся на богатых и знаменитых?

— Я не охотилась... Я уже несколько лет занимаюсь актерством, у нас было много общих знакомых. Познакомились мы на одной из вечеринок. Я не разбивала семью. Остап ушел от Ирины и давно. Мы с Остапом уже полтора года вместе, жили себе тихо, нормально — пока об этом никто не знал...

— Может, если поженитесь, то ваши родители приняли бы ваш выбор?

— Да они вообще его никак не приняли, поженились бы или даже четверых детей Остапу родила, все равно бы не восприняли... Потому что большая разница в возрасте (больше 20 лет. — Авт.) — они не понимают...

— А собираетесь жениться?

— Ну вот Остап предлагает.

— Недавно в интервью Остап говорил, что хотел бы и четвертого, и пятого ребенка...

— Я знаю, что он очень хочет от меня детей и не раз мне об этом говорил.

— А вы еще не ждете ребенка?

— Ну слава Богу нет, я еще слишком молода.