В пятом сезоне популярного телешоу "Холостяк" на телеканале СТБ главным героем станет 26-летний украинский футболист Сергей Мельник.

Сергей родился 4 сентября 1988 года в Одессе. Учился в Академии железнодорожного транспорта (факультет управления процессами перевозок). С 2008 по 2013 год играл в украинских футбольных клубах "Черноморец Одесса", "Одесса", "Нива" и "Сумы". С 2013 года играет за белорусский ФК "Торпедо-БелАЗ".

Мельник признается, что любит читать романы-биографии известных людей, а музыку выбирает по настроению, но первыми в плей-листе стоят Океан Эльзы, Иван Дорн, Майкл Джексон. Предпочитает исторические фильмы и комедии с нетривиальным юмором.

О причинах, побудивших его принять участие в телепроекте, Сергей говорит: "Наверное, пришло время что-то поменять, попрощаться со статусом холостяка, начать жить полноценной жизнью. Хочу добиваться новых целей вместе с родным и любимым человеком".

Рядом с собой новый герой "Холостяка" хочет видеть искреннюю и честную девушку.

"Чтобы она уважала и разделяла мое мнение, а не просто коротала время в проекте. В первую очередь обращаю внимание на скромность, улыбку, глаза девушки. Очень нравится, когда тело покрыто легким загаром. Поскольку спорт – большая часть моей жизни, для меня важно, чтобы девушка тоже собой занималась. Категорически не приемлю меркантильности, сквернословия и хамства. А еще, поскольку я безумно влюблен в Одессу -это лучший город в мире! — моя девушка просто обязана тоже любить Одессу", - говорит Сергей.